quarta-feira, 24 de setembro de 2014

OS MELHORES BUFÊS DE CURITIBA

OS MELHORES BUFÊS DE CURITIBA

Chega 11h30 e bate uma fome. E com ela vem aquela dúvida de onde comer. Aqui estão quatro sugestões de bufê indicados pelos jurados do Prêmio Bom Gourmet 2014, do jornal Gazeta do Povo, de Curitiba. O mais votado foi o do Spring Restaurante, e além dele há mais três opções: Bellagio, Quintana Café & Restaurante e o Tartine.
vencedores_22

SPRING RESTAURANTE

Foto: Felipe Roehe/Divulgação
Foto: Felipe Roehe/Divulgação
Vencedor da categoria pelo segundo ano consecutivo, o buffet do Spring tem 20 tipos de saladas, todas com ingredientes frescos, e 13 saborosos pratos quentes. “Trabalhamos para servir uma comida caseira, feita com qualidade e muito apreço”, afirma a proprietária Ana Madalosso. Para não cair na rotina, a cada dia há um cardápio diferente. A terça é dos frutos do mar, com moqueca de peixe, paella e camarão na moranga. Na quarta é dia de feijoada na versão light. Para a quinta estão reservados os pratos árabes, como quibe cru, coalhada e kafta. Sexta é dia de carnes exóticas, como pernil de carneiro, pato assado e ossobuco de vitela. A feijoada completa é servida aos sábados, além de salmão assado, bacalhau de forno, massas e acompanhamentos. Entre as sobremesas, destaque para a torta de chocolate com avelã e amêndoas. Preço: R$ 49,90 o quilo em dias de semana e R$ 59,90 aos sábados.
Av. do Batel, 1750, Batel — (41) 3024-2032. Confira o serviço completo. Tem unidadesJuvevê.


Indicados
216 Bufe_Bellagio
BELLAGIO
Preza pelo frescor e requinte. São 15 pratos quentes e cerca de 20 saladas, com peixes e carnes nobres diariamente. Há sempre uma opção de baixa caloria e acompanhamentos da culinária da terra e cozinha internacional. Preço: R$ 49,98 o quilo em dias de semana e R$ 61,98 aos sábados.
Avenida Sete de Setembro, 6787, Batel — (41) 3024-2244. Confira o serviço completo.
216 Bufe_Quintana_Crédito Guilherme Alves
QUINTANA CAFÉ & RESTAURANTE
Oferece uma mesa gastronômica com inspirações na culinária mundial, usando ingredientes orgânicos. Há uma variação de 25 a 35 pratos, entre carnes, massas, legumes e grãos. Está atento ao público com restrições alimentares à lactose e ao glúten. Preço: R$ 65 o quilo ou R$ 34 livre, de segunda a sexta. Aos sábados, domingos e feriados, R$ 44 buffet livre.
Avenida Batel, 1440, Batel — (41) 3078-8944. Confira o serviço completo.
Foto: Daniel Sorrentino / clix.fot.br - crédito obrigatório
TARTINE
Tem mesa de saladas e de especialidades quentes. No espaço Pasta & Grill, cortes de carnes são grelhados na hora, e as massas ganham molhos e temperos conforme a preferência do cliente. Preço: R$ 46,90 por pessoa em dias de semana e R$ 51,90 aos sábados, domingos e feriados.
Rua Coronel Dulcídio, 35, Batel. (41) 3222.4937. Confira o serviço completo.
vencedores_50
Na foto jurada Bufe Carla Rios.BELLAGIO 
Há 13 anos em Curitiba, a paulistana Carla Rios é sócia da agência de viagens Simply Tour. Adora conhecer outros países e provar sabores diversos.
Jurado Bufe Daniel Casagrande.SPRING RESTAURANTE 
Especialista em arquitetura de interiores, Daniel Casagrande é um apreciador da gastronomia. Em suas viagens, valoriza as alquimias gastronômicas locais.
Jurado Bufe Eliseu Portugal.SPRING RESTAURANTE 
Eliseu José Portugal é médico, proprietário de uma clínica de estética, nutrição e cirurgia plástica. Faz questão de comer bem.
Irit CzernySPRING RESTAURANTE
Irit Czerny é diretora da Lafort e conselheira da câmara setorial do vestuário. Filha de marroquina, conhece a fundo a gastronomia mediterrânea.
Jurado Bufe JJ.TARTINE
Comunicador, professor e cozinheiro, João José Werzbitzki é membro da Confraria do Chef. Possui cerca de mil livros sobre culinária do mundo todo.
Jurada Bufe Juliana Girardi.QUINTANA CAFÉ & RESTAURANTE 
Juliana Girardi é editora do Caderno G da Gazeta do Povo e DJ aos finais de semana. Gosta de cozinhar e de comer bem.
Jurada Bufe Marcia Cardoso Almeida.TARTINE
Marcia Almeida é diretora da Bazaar Fashion e da Villa Batel Interiores. Participa ativamente da Sociedade dos Amigos do Vinho do Graciosa Country Club.
Jurado Bufe Marcos Jorge.QUINTANA CAFÉ & RESTAURANTE 
Marcos Jorge é roteirista e diretor de cinema. Seu primeiro longa-metragem, Estômago, foi o filme brasileiro mais premiado em 2008.

Nenhum comentário:

Postar um comentário