sábado, 26 de setembro de 2015

Peixe Assado a la Schlemm



Peixe Assado a la Schlemm


Preparar uma marinada com azeite de oliva,  suco de limão,  sal, pimenta, 
alecrim e um pouco de vinho branco seco  (meia taça ou pouco mais).

Coloque as postas de peixe  (garoupa) de molho neste tempero e deixe descansar
por cerca de 30 minutos

Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira 
untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola 
em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado eo peixe escorrido do caldo da marinada...

Por cima do peixe adicione  rodelas de tomate,  molho de tomate, 
e, por 
último o caldo da marinada

Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos

Sirva com arroz branco e salada de alface



Dica do amigo Marcos Schlemm

Nenhum comentário:

Postar um comentário