Mousse de Coco com Chocolate, humm
Ingredientes
- 1 caixa de maria-mole de coco
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 copos de iogurte natural
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparar
No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na água quente, o iogurte, o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto. Junte o coco e distribua entre seis taças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas enquanto faz a cobertura.
Prepare a cobertura
Leve ao fogo baixo o chocolate com o leite, mexendo até dissolver. Ao esfriar, despeje sobre o creme nas taças. Polvilhe com o coco e sirva em seguida.
Dica: Eu costumo fazer mousse de coco com abacaxi, misturando uma caixinha de pudim de coco, com uma de gelatina de abacaxi, batendo bem mistura, antes de cozinhar como ensinam as embalagens...depois geladeira.
Morango com coco também fica sensacional.
Fica dos deuses!
JJ
Fonte: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário