Espuma de Uva
Ingredientes
. 1 pacote de gelatina diet de uva
. 1 1/2 copo de água quente (300 ml)
. 1 copo de suco de uva integral (100 ml)
. 1 1/2 copo de água quente (300 ml)
. 1 copo de suco de uva integral (100 ml)
Modo de preparo
1. Prepare a gelatina com a água e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador por dois minutos a gelatina e o suco de uva até obter um creme homogêneo e espumante.
3. Leve à geladeira por 2 horas, aproximadamente.
2. Bata no liquidificador por dois minutos a gelatina e o suco de uva até obter um creme homogêneo e espumante.
3. Leve à geladeira por 2 horas, aproximadamente.
Dica: varie os sabores, para tangerina, limão, coco, abacaxi, maracujá, maçã verde e outros...Basta misturar a gelatina com suco da mesma fruta...ou não, arriscando-se a combinações como abacaxi com coco, pêssego com maçã e assim por diante.
É sempre uma boa sobremesa.
Deliciosa, fácil e rápida
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário