MIGNON COM CHAMPIGNONS ACEBOLADOS
Compre e mande limpar uma bela peça inteira de filet mignon.
Corte em fatias de uma polegada de largura, tempere com sal e pimenta do reino(moída da hora, se possível).
Frite e meio pacote de manteiga com sal, e umas cotas de azeite (para não queimar a sua manteiga).
Retire os bifes, mal passados (3 a 4 minutos de cada cado).
No mesmo caldo da caçarola (da manteiga com o caldo da carne) frite cebolas fatiadas e champigons idem. Fritos, coloque por cima dos bifes. Duas ou três cebolas médias fatiadas, duas caixas de cogumelos champignon de Paris frescos fatiados, fininho).
Sirva com batatas fritas e arroz branco ou arbóreo, além de uma salada mista.
Simples, rápido e delicioso.
JJ
PS.: Se desejar dar um toque germâmino, coloque um pouco
de molho inglês, no final da fritura dos cogumelos com as cebolas.
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