sábado, 10 de janeiro de 2015

Farfale integral com camarões e espinafre.




Farfale integral com camarões e espinafre.

INGREDIENTES      (PARA 4 PESSOAS):

350g de Farfalle Integrale Barilla 
500g de camarões descascados
200g de espinafre
100ml de leite 
40g de cebola
20g de azeite extra virgem de oliva
2 dentes de alho
1 punhado de açafrão
Pimenta-do-reino branca a gosto


MODO DE PREPARAR

Lave o espinafre. Limpe os camarões e corte-os em dois, pelo comprimento. Pique a cebola e o alho.
Aqueça levemente o azeite e acrescente a cebola e o alho picados. Junte os camarões e depois de 3 minutos, aproximadamente, coloque o açafrão molhado com leite, o sal e a pimenta.
Corte as folhas de espinafre em tiras e refogue em frigideira por 2 minutos.
Por fim, cozinhe o Farfalle Integrale Barilla em água salgada abundante. Escorra e tempere com o molho de camarões.




Fonte: Barilla

Nenhum comentário:

Postar um comentário