sábado, 10 de janeiro de 2015
Farfale integral com camarões e espinafre.
Farfale integral com camarões e espinafre.
INGREDIENTES (PARA 4 PESSOAS):
350g de Farfalle Integrale Barilla
500g de camarões descascados
200g de espinafre
100ml de leite
40g de cebola
20g de azeite extra virgem de oliva
2 dentes de alho
1 punhado de açafrão
Pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARAR
Lave o espinafre. Limpe os camarões e corte-os em dois, pelo comprimento. Pique a cebola e o alho.
Aqueça levemente o azeite e acrescente a cebola e o alho picados. Junte os camarões e depois de 3 minutos, aproximadamente, coloque o açafrão molhado com leite, o sal e a pimenta.
Corte as folhas de espinafre em tiras e refogue em frigideira por 2 minutos.
Por fim, cozinhe o Farfalle Integrale Barilla em água salgada abundante. Escorra e tempere com o molho de camarões.
Fonte: Barilla
Nenhum comentário:
Postar um comentário