quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Uma senhora omelete.




Uma senhora omelete.

Ingredientes:

3 ou 4 ovos
1 maço de espargos verdes e frescos
tomates-cereja
1/2 cebola
sementes de sésamo 
sal e pimenta 
tomilho fresco
azeite

Modo de preparar:

Comece por preparar os espargos, cortando as pontas (que são amargas) e tirando as partes mais duras (eu uso o descascador). Se forem grandes, corte-os ao meio e no sentido transversal.


Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e quando estiver quente, salteie os espargos com as sementes de sésamo durante aproximadamente 5 minutos.


À parte, bata os ovos com a cebola picada e adicione o sal, a pimenta e o tomilho.


Verta esta mistura nos ovos e adicione os tomates partidos ao meio.


Deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos em fogo brando e vire ao contrário para cozinhar do outro lado (use a tampa da panela, para facilitar)


Sirva com uma salada à sua escolha.


E, é claro, com uma cerveja gostosa, gelada. Eu vou de Bud.


JJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário