Pavê de chocolate branco. Pá comê...
Esta receita é fenomenal. Sucesso em qualquer almoço ou jantar de família, ou com os amigos.
JJ
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparar
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
- Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
- Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas
Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 4hs 00min
Tempo de preparo: 4hs 00min
Nenhum comentário:
Postar um comentário