quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Pavê de chocolate branco. Pá comê...




Pavê de chocolate branco. Pá comê...

Esta receita é fenomenal. Sucesso em qualquer almoço ou jantar de família, ou com os amigos.

JJ

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparar

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  • Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  • Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  • Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  • Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  • Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas
Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 4hs 00min

Nenhum comentário:

Postar um comentário