quinta-feira, 20 de novembro de 2014
Uma senhora omelete.
Uma senhora omelete.
Ingredientes:
3 ou 4 ovos
1 maço de espargos verdes e frescos
tomates-cereja
1/2 cebola
sementes de sésamo
sal e pimenta
tomilho fresco
azeite
Modo de preparar:
Comece por preparar os espargos, cortando as pontas (que são amargas) e tirando as partes mais duras (eu uso o descascador). Se forem grandes, corte-os ao meio e no sentido transversal.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e quando estiver quente, salteie os espargos com as sementes de sésamo durante aproximadamente 5 minutos.
À parte, bata os ovos com a cebola picada e adicione o sal, a pimenta e o tomilho.
Verta esta mistura nos ovos e adicione os tomates partidos ao meio.
Deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos em fogo brando e vire ao contrário para cozinhar do outro lado (use a tampa da panela, para facilitar)
Sirva com uma salada à sua escolha.
E, é claro, com uma cerveja gostosa, gelada. Eu vou de Bud.
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário