O Restaurante Espaço Depósito, especializado em carnes na brasa, passou por reformulações em seu cardápio e entre as novidades mais recentes estão os Cortes Angus. De qualidade superior, a carne do Angus é mais marmorizada, ou seja, a gordura está entre as fribras o que lhe confere mais sabor e suculência. O cardápio é servido de terça a domingo.
No menu de cortes Angus está o assado de tira (R$35,00 – aproximadamente 500 g), o Prime Rib (R$67,00 – aproximadamente 750 g) e o filé de costela (R$45,00 – aproximadamente 500 g). Como acompanhamentos, a casa sugere a tradicional salada de batata, a salada de feijão, tomate, o arroz quero-quero (arroz, linguiça, farofa e batata palha), além da cestinha de minipães.
O Espaço Depósito serve também um tradicional churrasco curitibano, com uma inigualável salada crocante de cebola e farofa, igual ao que era servido na tradicional Churrascaria Cruzeiro, na Avenida Batel (que se foi graças ao "progresso"). Na Cruzeiro, as famílias eram servidas no meio de um imenso bosque de árvores frondosas, as quais foram criminosamente derrubadas, quando a churrascaria foi vendida.
Resta agora recordar da Cruzeiro no sabor do churrasco com salada de cebolas sem igual.
JJ
Com informações da Gazeta do Povo/Bom Gourmet
- ENDEREÇOSanto Antônio 660 Rebouças, Curitiba - PR
- CONTATOTelefone: 41 3333.5726
- HORÁRIO DE
FUNCIONAMENTOterça a sexta das 11:30 às 14:30
terça a sexta das 19:00 às 23:00
sábado e domingo das 12:00 às 16:00 - FORMAS DE
PAGAMENTO
- ESTACIONAMENTOSim
Nenhum comentário:
Postar um comentário