sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Cuque de Bananas, com Farofa

Cuca de Banana com Farofa




Cuque de Bananas, com Farofa

Que tal aprender a fazer uma deliciosa cuca ou cuque (como chamamos em Curitiba) de banana passo a passo sem segredos? 
Nessa receita trago a vocês tudo isso e com alguns ingredientes especiais, acompanhe esse pedido.
INGREDIENTES:
10 bananas;
1 1/2 xícara de amido de milho;
1 1/2 xícara de trigo;
2 xícaras de açúcar;
200 g de margarina;
1 colher (sopa) de fermento;
4 ovos;
1 1/2 xícara de leite;
Farofa:
1 colher de margarina;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de trigo;
MODO DE PREPARO:
Reúne os ingredientes formando uma farofa e reserve;
Coloque parte da farofa em uma forma untada e enfarinhada;
No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos as bananas;
Despeje a massa em cima da farofa, corte as bananas e coloque em cima também;
Coloque o restante da farofa logo em seguida;
Polvilhe com açúcar asse em forno médio, por aproximadamente uns 30 minuntos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário