FILEZINHO DO COSTINHA
Ingredientes:
1kg de filé mignon em cubos médios
1 pote de Fondor (tempero pronto) a gosto
1 cebola em rodelas
9 colheres (sopa) de requeijão cremoso
12 fatias de mozarela
1 pitada de orégano
1 lata de óleo para untar (girassol)
Modo de preparar
Unte uma chapa (ou frigideira) com um pouco de óleo e deixe aquecer.
Coloque os cubos de carne e salpique com o Fondor, mexendo rapidamente
com uma espátula, até que a cor esteja uniforme.
Adicione a cebola e mexa, sem deixar que a carne fique tostada demais. Unte
uma travessa refratária e coloque a carne.
Cubra com requeijão e, depois, com fatias de mozarela.
Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva imediatamente.
CERVEJA GELADA, sorriso no rosto e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário