terça-feira, 12 de maio de 2015

Creme de abóbora delicioso.





creme de abóbora_Chef Luiza Zaidancreme de abóbora_Chef Luiza Zaidan

Creme de Abóbora Delicioso!


Ingredientes


  • 3 porções
  • 250 g de abóbora-japonesa cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 queijo fundido
  • 1 pitada de sal
  • Sal a gosto


Modo de preparar

1 Refogue a cebola no azeite, junte a abóbora, cubra com água e deixe cozinhar até amolecer.
2 Bata no liquidificador com o gengibre e os temperos.
3 Volte o creme à panela e deixe ferver um pouco.
4 Sirva com o queijo cortado em cubinhos por cima.


Receita da personal chef Luiza Zaidan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário