quinta-feira, 16 de junho de 2016

Sopa de abóbora e alho-poró

(foto: divulgação/ Tomás Rangel)
(foto: divulgação/ Tomás Rangel)
Sopa de abóbora e alho-poró 
Ingredientes
1 kg de abobora
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-poró grande
500 ml de água, aproximadamente
Sal a gosto

Modo de preparar
Refogue a cebola e o alho-poró. Depois de bem refogado, acrescente a abóbora e adicione água aos poucos. Cuidado para não adicionar muita água, porque a abóbora libera muito líquido e a sopa pode ficar aguada. Depois que a abóbora estiver bem macia, bata no liquidificador utilizando o próprio caldo do cozimento. Acrescente sal a gosto. Retorne a sopa para a panela, aqueça e sirva em seguida, na companhia de fatias de pão.

por Nathalie Passos, do Naturalie Bistrô 

Nenhum comentário:

Postar um comentário