Bolo de chocolate com iogurte grego
Ingredientes para a base de biscoito no microondas:
- 2 ovos
- açúcar 60g
- farinha de pão 45g
- 15g de cacau em pó puro
- 500g de iogurte grego
- 150g fondant de chocolate
- creme de leite 300ml (35% de gordura)
- açúcar 180g
- 6 folhas de gelatina
- 50 ml de água
- 100g de chocolate fundido
- 50g de manteiga
Modo de preparar:
Nós começamos a preparar a base de biscoito. Para colocá-lo no recipiente liquidificador nossos dois ovos com o açúcar 60g. Nós colocamos a tampa para evitar respingo. Bata por 10 minutos à velocidade máxima ...
Podemos ativar o botão "turbo" para a massa para aumentar a velocidade. tempo decorrido, os ovos têm aumentado de volume e a mistura é mais pálida ...
Misture a farinha com o cacau e adiciona-a aos ovos. Misture bem...
Despeje o creme, resultando em um microondas bolo pan 20 cm rodada e introduzir no forno na potência máxima por 4 minutos (antes de inseri-lo, vamos dar um choque para o molde em cima da mesa para se livrar de quaisquer bolhas de ar ... ) Deixe esfriar alguns minutos e desenforme ...
Cubra 20 centímetros da panela com papel manteiga ou acetato a sua base e as paredes e colocar a base de bolo ...
Agora vamos preparar o creme de iogurte. Hidrate as folhas de gelatina em água fria e abundante. Enuanto isso, pique o chocolate 150g ...
Introduza o chocolate no microondas por 30 a 30 segundos até que esteja completamente derretido. Retire e deixe perder calor. Uma vez que o chocolate não estiver quente, misture-o com o iogurte está à temperatura ambiente e que vai ter adicionado 80 g de açúcar. Mexa bem para integrar ...
Coloque o creme na tigela da batedeira e montar a toda a velocidade quando dois minutos se passaram...adicione o açúcar spooned por meio do acesso à tampa do respingo. Em dois minutos, até que o creme esteja pronto ...
Escorra as folhas de gelatina em 50ml e se livrar de água muito quente. A gelatina é dissolvida completamente sendo completamente líquida ...
Introduza a mistura de iogurte e chocolate na gelatina e mexa bem ...
Incorpore, formam o creme ...
Finalmente, despeje o creme sobre a base de biscoito. Introduzido na geladeira para jell, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite ...
Uma vez que o tempo decorrido, remover o molde ...
Removema o acetato. (O acetato é a folha de plástico que cobre o bolo. O que você pode comprar em livrarias ou lojas de artesanato) ...
Derreta a manteiga 50g de chocolate 100g no microondas. Nós vamos perder um pouco de calor e a mistura engrosse ligeiramente, tendo algum corpo. O elenco do bolo ...
Usando uma espátula ou uma faca lisa, chocolate estender até as bordas, deixando cair o excesso. Então, agora nós poderíamos ter a nossa lista de bolo, mas eu vou te ensinar a fazer um detalhe decorativo agradável com chocolate ...
Precisamos de uma espátula para decorar bolos (O quadrado branco da imagem, comprados em Ikea) Uma tira de acetato, e um pouco de chocolate.
Derreta um pouco de chocolate no microondas ou banho-maria e coloque -o por cima da folha acetato de ...
Estender o chocolate em uma camada fina com bordas quadradas espátula acima do gasto empurrando, assim que o projeto é marcado ...
A curva do meio que une as extremidades. Nós levou alguns minutos para a geladeira até que o chocolate endureça. Retiamos com acetato de cidade e temos um detalhe decorativo agradável para os nossos sobremesas ...
Obs. Receita original espanhola - perdoem erros de tradução do Google.
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