quinta-feira, 4 de junho de 2015

Einsbein, saboroso.



Einsbein, saboroso.


  • 8 peças de joelho de porco Defumados  (ou não) de aproximadamente 150g cada, inteiros
  • 8 salsichas branca e 8 salsichas vermelha
  • 1 bouquet garni (ervas como salsa, louro, sálvia e alecrim amarradas)
  • Sal e pimenta do reino ao gosto
  • Pimenta Jamaica em grãos
  • Batatas cozidas.

  • Chucrute já cozido

  • Molhos: mostarda amarela e escura.
Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque os joelhos, o bouquet garni, sal e pimentas do reino e Jamaica e água. Ferva os joelhos por uma hora, na panela de pessão, em fogo médio. 
Verifique o sabor e a consistência da carne, de vez em quando, abrindo a panela e colocando mais água, se preciso.. Caso necessário, ferva a carne por mais 10 a 15 minutos. 
Retire e serva com chucrute e salsichas, além de batatas cozidas. 
Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura.

Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 a 45 minutos minutos para deixar mais crocante. Sirva com batatas fritas, salada de maionese e as salchichas cozidas, com mostarda
Guten Appetit,

JJ

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