Bolo de Coco Gelado
Ingredientes1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite
200g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite
200g de coco fresco ralado
Modo de PrepararReserve o leite e misture os ingredientes restantes no liquidificador. Adicione o leite e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite e despeje no bolo. Cubra com o coco ralado. Corte o bolo e embrulhe os pedaços em papel-alumínio. Leve à geladeira por 3 horas.
Fonte: Papo Feminino
Nenhum comentário:
Postar um comentário