Abacaxi grelhado ao rum e açúcar mascavo,
chutney de manga e sorvete de coco
Ingredientes
.1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura
. 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 6 colheres (sopa) de rum
. 5 colheres (chá) de chutney de manga
. 5 bolas de sorvete de coco (400g)
. 5 tuille (biscoito francês) e tomilho fresco para enfeitar
. 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 6 colheres (sopa) de rum
. 5 colheres (chá) de chutney de manga
. 5 bolas de sorvete de coco (400g)
. 5 tuille (biscoito francês) e tomilho fresco para enfeitar
Modo de preparo
Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fique douradinho.
Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda.
Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher de chá de chutney no centro.
Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar.
Enfeite com o tuille, um ramo de tomilho fresco e sirva.
JJ
Receita do restaurante O Pote do Rei, vencedor do prêmio Comer e Beber 2010/2011 na categoria "Chef Revelação do Ano".
Fonte: MdeMulher
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