SOPA ESLAVA
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 1 kg de alcatra
- 2 latas de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- Temperos, sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARar
- Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as
- Reserve
- Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto
- Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar
- Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos
- Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos
- Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem
- Está pronto, é só saborear
- um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro
- a sopa mais apimentada fica muito melhor.
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