Sanduíche do Buraco Quente
Ingredientes
- 6 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 500 grama(s) de filé mignon picado na ponta da faca
- 1 cebola picadinha
- sal e pimenta moídos na hora e a gosto
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 8 colher(es) de sopa de caldo de legumes
- 12 pães franceses frescos
Modo de preparar
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
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