sábado, 21 de maio de 2016

Hamburguer de Camarão Croata


Hambúrguer de Camarão

Hamburguer de Camarão Croata


Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma integral
  • 450 gramas de camarão limpos e sem casca
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 unidades de cebolinha picadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • Algumas gotas de limão
  • Gotas de vodka
  • 1/3 colher de chá de sal
  • 1/3 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de óleo de canola

  • Modo de preparar
  • Em um processador, pique o pão com 4 “pulsadas”. Reserve.
  • Pique o camarão no processador com 7 “pulsadas”.
  • Em um pote, misture a maionese, cebolinha, salsinha, raspas de limão, limão, vodka sal e pimenta
  • Junte o pão e os camarões aos temperos e misture.
  • Divida a mistura em 4 hambúrgueres e reserve na geladeira por meia hora.
  • Em uma frigideira anti aderente com o óleo, frite os hambúrguers até dourar.
  • Sirva com molho tártaro, alface e tomate, num pão de hamburguer.

  • Para mais hamburguers basta dobrar a receita.

  • JJ
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário