sábado, 12 de março de 2016

Torta Holandesa




Torta Holandesa

Ingredientes da base da torta:


1 pacote de biscoito tipo maisena (fundo)
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (laterais)
modo de fazer:
Em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, disponha os biscoitos de maisena umedecidos,
E em seguida coloque os biscoitos com cobertura de chocolate na lateral da forma um ao lado do outro.

Recheio


200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
2 caixinhas de creme de leite bem gelado
modo de fazer:
Na batedeira, coloque 200g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado.3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro
Bata até ficar um creme bem volumoso e claro
modo de fazer:
1 envelope de gelatina incolor e leve ao micro-ondas por 30 segundos,ou em banho maria no fogão
Junte a gelatina incolor já hidratada ao creme e bata até que misture bem.
Desligue a batedeira e misture as 2 caixas de creme de leite bem gelado.
Misture bem e despeje sobre a base de biscoito maisena e leve para gelar até que fique bem firme.


Calda para molhar as bolachas de maizena

misture tudo e umedeça as bolacha de maizena
1 xícara de chá de leite com
1 colher de sopa de açícar
Umedeça o pacote de 200g de biscoitos de maisena

Cobertura


200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite – 200ml
modo de fazer:
Derreta 200g de chocolate meio amargo no microondas e acrescente
1 caixa de creme de leite mais
Coloque a ganache sobre o creme branco e está pronta,
deixar na geladeira por 3 a 4 horas até ela gelar e firmar bem.

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