terça-feira, 29 de março de 2016

Frango assado com batatas.




Frango assado com batatas.


Igredientes:
6 pedaços de coxas e sobrecoxas sem pele
suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
5 batatas
1/2 tablete de caldo de carne
2 latas de cerveja em temperatura ambiente
orégano, sal e pimenta a gosto


Modo de preparar:

Tempere o frango com o suco do limão, o alho, o caldo de carne, a pimenta e o sal. Reserve por 30 minutos.

Numa assadeira, coloque o frango e as batatas em pedaços. Despeje as duas latas de cerveja. Por cima das batatas e do frango, espalhe uma porção generosa de orégano. Cubra com papel alumínio.

No forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura alta, coloque a assadeira e deixe por 1 hora e 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até que fique dourado a seu gosto.

Sirva com arroz branco. 

Vai bem, também, com um talharim na manteiga ou com uma bela salada mista de alface, tomate e palmito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário