GELATINA COM FRUTAS DE NATAL
INGREDIENTES:
1 bandeja de morangos
1 cacho grande de uva sem sementes
2 bananas
1 maçã
1 manga
amoras (opcional)
cereja em calda
ameixa seca sem caroço
damascos (opcional)
outras frutas que queira colocar
1 limão
3 gelatinas sabor abacaxi
1 gelatina sem sabor
MODO DE FAZER:
Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
Untar com margarina uma forma com furo no meio e colocar
as frutas intercaladas.
Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
Colocar fruta até passar do meio da forma.
Misturar o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
Colocar 700 ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois
colocar mais 700 ml de água gelada.
Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a
geladeira até endurecer a gelatina.
Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário