Delícia de Limão
Pão de ló
300 g de ovos
150 g de açúcar
120 g de farinha 00
30 g de amido de batata
Bata os ovos com o açúcar e incorpore com uma colher a farinha e o amido previamente peneirados. Despeje a mistura em manteiga e leve ao forno a 170 ° C por aproximadamente 30 minutos.
Bagna limoncello
200 g de limoncello a 40 por cento de álcool
300 água
250 g de açúcar
Dissolva o açúcar na água e adicione o limoncello.
Creme claro com limão
400 g de creme
600 g de creme de leite fresco de 38%
150 de aroma de limão
Acrescente o sabor de limão no creme. Bata o creme e incorpore o creme de confeiteiro com sabor de limão. O creme seguintes receitas e aroma de limão.
Creme
250 g de leite fresco
100 g de açúcar
75 g de gema de ovo
25 g de farinha
Feijão de baunilha 1/2
Casca de 1 limão
Ferva o leite com a baunilha e casca de limão. Enquanto isso, misture a farinha eo açúcar e incorporar a mistura para as gemas, as bolhas de leite basta remover a casca de limão e despeje a mistura de gema de ovo, açúcar e farinha. Traga-o a 82 ° C. fresco em uma bandeja, colocando um filme em contato.
Aroma de limão
150 g de limão fresco da Costa de Amalfi
200 g de açúcar
Lava-se a limão, cortada em pedaços e remover as pedras. Adicione o açúcar e bata bem.
Montagem
Corte a esponja, mergulhe-o com limão e coloque uma camada de creme (se você quiser, pode adicionar morangos frescos). Fechar com esponja, previamente embebida na limoncello, e cubra com o creme. Uma vez preparada, a mesma deve ser mantida no frigorífico durante a noite. Decore com fatias de limão e morangos.
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