domingo, 7 de junho de 2015

Receita de Camarão com leite de coco

Foto: Shutterstock


Receita de Camarão com leite de coco

Ingredientes
  • ½kg de camarões frescos
  • 1 limão
  • 4 tomates maduros
  • Cebola verde e de cabeça
  • Salsa e coentro
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (220g)
    Opcional: creme de leite e maizena.

  • Modo de preparar
    • Depois de descascados e limpos, ponha os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
    • Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso.
    • Retire do fogo quando estiver quase sem molho, junte o leite de coco, misture bem e sirva

    Se desejar, pode adicionar molho branco quente e mexer bem antes de servir (já com o fogo desligado)
        Fica uma delícia.

        
  • Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário