Lasanha verde com abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana ralada no ralo grosso
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de massa para lasanha verde, cozida
- 200 g de queijo mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 500 ml de molho branco pronto
- 500 ml de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Modo de preparar
- Tempere a abobrinha com o sal e reserve.
- Em uma forma refratária quadrada de uso apropriado para micro-ondas, unte com o azeite e coloque 1 concha de molho branco e 1 concha de molho vermelho.
- Em seguida, coloque lâminas da massa até cobrir o fundo da forma.
- Espalhe um pouco de abobrinha, fatias de presunto e queijo e cubra com a massa novamente.
- Repita as camadas, molho branco, molho vermelho, abobrinha, presunto, queijo e massa até terminar os ingredientes e finalize com a massa, os molhos e queijo parmesão.
- Leve ao micro-ondas.
- Ao final do aquecimento, retire do micro-ondas com o auxílio de luvas e sirva ainda quente.
- Se o seu micro-ondas possuir o grill, utilize a opção gratinar para finalizar o prato.
Fonte: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário