quinta-feira, 11 de junho de 2015

Foto: Shutterstock

Lula Empanada

Ingredientes
  • 500g de lula empanada cortada em anéis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • Óleo para fritar
 Modo de preparo
  • Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • Passe as rodelas de lula nessa massa e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Receita da Maria Clara

Nenhum comentário:

Postar um comentário