Chesecaake com chocolate
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maizena triturado
- 7 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
Cobertura
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de um refratário médio, apertando com as mãos, reserve.
- Para o recheio, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o chocolate derretido, a castanha, o creme de leite e o iogurte.
- Despeje cuidadosamente sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e a glucose de milho.
- Espalhe sobre o recheio e leve à geladeira por mais 3 horas.
Fonte:Irene Sanches
Nenhum comentário:
Postar um comentário