HASHBROWNS
Ingredientes
3 batatas médias
1 cebola pequena
3 fatias de bacon picado
1 colher de sopa de farinha
1/2 colher de sopa de leite
1 ovo
pimenta do reino moída
óleo vegetal (para fritar)
sal marinho
1 cebola pequena
3 fatias de bacon picado
1 colher de sopa de farinha
1/2 colher de sopa de leite
1 ovo
pimenta do reino moída
óleo vegetal (para fritar)
sal marinho
Instruções
Descasque e rale grosseiramente as batatas e as cebolas e coloque em uma tigela grande. Pique o bacon e adicione à mesma bacia, juntamente com a farinha, leite, ovo e uma boa moagem de pimenta preta. Misture bem para combinar.
Aqueça 3 polegadas de seu óleo em uma panela funda e coloque colheres amontoadas da mistura de batata para fritar - você terá que fazê-las em dois lotes.
Frite por 2 minutos até as bordas começarem a dourar, em seguida, virar e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Escorra em papel absorvente e tempere generosamente com sal.
Coma imediatamente ou mantenha aquecido em um forno baixo até que esteja pronto para servir.
É bom demais e você pode variar, como, por exemplo, colocando pequenos camarões na massa, ou adicionando presunto de parma picado, ou mesmo parmesão.
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário