quarta-feira, 11 de março de 2015
Arroz de ontem...
Facílimo! Dei uma modificadas na receita original, é claro...não uso margarina, de jeito algum. Nunca! A forma tem que ser refratária (qque suporte o calor do forno).
Vamos à receita:
Num recipiente refratário, junte o arroz de ontem (relaxa, pode ser novo também), 100g de mussarela ralada, 100g de presunto cortado em cubos pequenos, 2 colheres de sopa de salsa picada e 1 cenoura ralada.
Misture bem. Coloque a mistura num refratário untado com manteiga. Reserve.
Bata, no liquidificador, 2 ovos, 1 xícara de chá de leite, 150g de Requeijão Cremoso Tradicional Danubio, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e sal e pimenta a gosto.
Despeje essa mistura com a anterior, aquela com o arroz.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos, aproximadamente.
Sirva quentinho e aguarde os elogios.
Bom para acompanhar bifes, peixes, frango e outros pratos principais...ou para ser comido como prato único...o que eu não faria.
Vocês podem também modificar a receita, com, por exemplo, presunto de parma picado, milho (só se forma da Bonduelle - que é o mais saboroso do mercado), ervilhas (da mesma marca), lascas de salmão (de ontem), frango (de ontem), etc.
Vai da criatividade de cada um.
JJ
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