Torta de Capuccino Shake
Ingredientes
Massa:
. 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de ricota amassada
. 1 embalagem de cappuccino shake (100g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de ricota amassada
. 1 embalagem de cappuccino shake (100g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparar
Triture os biscoitos e misture a canela e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar. Recheio: No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a ricota e o capuccino. Misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.
Dica: O cappuccino shake é encontrado em supermercados.
Dica: O cappuccino shake é encontrado em supermercados.
Fonte: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário