CAMARÕES EMPANADOS E ABRAÇADINHOS, DELICIOSOS!!!
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de margarina;
3 dentes de alho;
2 cebola picada;
2 cubo de caldo de camarão;
30 camarões grandes e limpos (com a cauda);
Pimenta do reino a gosto;
3 dentes de alho;
2 cebola picada;
2 cubo de caldo de camarão;
30 camarões grandes e limpos (com a cauda);
Pimenta do reino a gosto;
Massa:
4 xícaras de leite;
6 colheres (sopa) de maionese;
2 cubo de caldo de camarão;
3/5 xícaras de farinha de trigo;
4 xícaras de leite;
6 colheres (sopa) de maionese;
2 cubo de caldo de camarão;
3/5 xícaras de farinha de trigo;
Empanar:
2 ovos batidos;
2 xícaras de farinha de rosca;
2 ovos batidos;
2 xícaras de farinha de rosca;
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina numa panela grande e refogue o alho e a cebola;
Dissolva os dois caldos de camarão em duas xícaras de água quente;
Coloque-o na panela junto com o camarão e a pimenta do reino;
Deixe refogar por aproximadamente 6 a 10 minutos;
Feito isso desligue o fogo e espere esfriar, logo depois separe os camarões;
Massa:
Leve ao fogo a maionese, o leite e o caldo de camarão em uma outra panela, deixe até ferver;
Leve ao fogo a maionese, o leite e o caldo de camarão em uma outra panela, deixe até ferver;
Desligue, coloque a farinha misturando-a e ligue novamente, mexendo até desprender;
Aguarde esfriar;
Pegue um camarão e passe sobre a massa deixando a cauda pra fora;
Para Empanar:
Passe o camarão no ovo batido e em seguida na farinha de rosca;
Passe o camarão no ovo batido e em seguida na farinha de rosca;
Leve em óleo já quente para fritar;
Agora é só fazer esses passos com os camarões restantes.
Para servir, una os camarões com um palito, dois a dois. Pronto! Estão abraçadinhos e deliciosos.
Só falta agora uma caipirinha de cachaça boa e uma cerveja gostosa, como uma Bud, ou outra da sua preferência.
JJ
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