Sopa de Cebolas. Hummmm...
Sopa de Cebolas é uma das delícias do Inverno, mas pode ser consumida o ano todo. Vejam mais uma receita sobre como prepara-la.
Fica uma delícia.
JJ
INGREDIENTES
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 batatas pré-cozidas picadas
- 2 colheres de manteiga
- 4 xícaras de água fervente
- 400 g de cebola fatiada
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAR
- Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas
- Dissolva em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
- Junte tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
- Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
- Bom apetite...com uma boa garrafa de vinho tinto. Sugestão? Um Ventisquero Merlot - um dos meus preferidos.
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário