sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Sopa de Cebolas. Hummmm....






Sopa de Cebolas. Hummmm...

Sopa de Cebolas é uma das delícias do Inverno, mas pode ser consumida o ano todo. Vejam mais uma receita sobre como prepara-la.
Fica uma delícia.

JJ


INGREDIENTES


  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARAR

  1. Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolva em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Junte tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite...com uma boa garrafa de vinho tinto. Sugestão? Um Ventisquero Merlot - um dos meus preferidos.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário