terça-feira, 23 de abril de 2013
PAVÊ DE MARACUJÁ
PAVÊ DE MARACUJÁ
Chantilly
· 1 litro de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
Creme
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite
condensado como medida)
Cobertura
· 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· Polpa de 2 maracujás
Massa
· 2 pacotes de bolacha tipo maisena
Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.
Misture bem e reserve na geladeira.
Creme
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até
engrossar, sem parar de mexer.
Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e
espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly.
Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos.
Sirva gelado.
OBS:
não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily e o resultado foi o mesmo.
e DÁ PARA FAZER COM ADOÇANTE!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário