Pudim de Manga
Ingredientes
- 200 ml de natas para bater (claras em neve)
- 6 ovos
- 2 colheres (chá) de farinha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
- 250 ml de polpa de manga (feita com mangas frescas)
- Caramelo para untar a forma
Modo de preparo
- Faça o caramelo e unte uma forma de pudim.
- Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
- Desfaça a farinha de maisena no restante leite.
- Bata as claras em neve firme.
- Bata as gemas até ficarem espessas.
- Envolva todos os ingredientes muito bem.
- Passe a mistura por um peneira.
- Coloque o preparado na forma previamente untada.
- Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de mais ou menos 50 minutos, (mas convém verificar).
- Desenforme depois de frio.
- Decore com as natas para bater batidas com um pouco de açúcar em chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário