Camarão empanado à chinesa
Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
- 1 xícara (chá) de maisena
- 4 colheres (café) de fermento em pó
- 2 colheres (café) de sal
Modo de preparar
- Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
- Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
- Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.
Dica
A massa deve ser feita 30 minutos antes.
Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.
Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.
Podemos empanar ainda - e eu gosto - folhas de sálvia (cola duas com a massa), pétalas de cebola, brócolis, cenoura e couve-flor cozidos.
JJ
Fonte: Comidas e receitas
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