Salpicão de frango, do Rodrigo Hilbert, Delicioso!
Salpicão de frango, do Rodrigo Hilbert
Ingredientes
Salpicão:
- 300g de peito de frango
- 300g de peito de peru defumado
- 1 cenoura
- 100g de bacon
- 100g de milho
- 100g de ervilha
- 100g de azeitona
- 200g de uva-passas
- 1/2 abacaxi
- Maionese caseira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Maionese caseira:
- 2 ovos
- Sal
- Vinagre
- Oleo
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparar
Salpicão:
- Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
- Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
- Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
- Frite o bacon.
- Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.
Maionese caseira:
- Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
- Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário