domingo, 13 de setembro de 2015
Peixe assado no forno
PEIXE ASSADO NO FORNO
Ingredientes
500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grandes descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
Modo de Preparar
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
Reserve
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!
Receita do grande amigo Costa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário