BOLO DE CHOCOLATE
DE LIQUIDIFICADOR. FÁCIL E DELICIOSO.
INGREDIENTES
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de água
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
modo de REPARAr:
ETAPA 1
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
ETAPA 2
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
ETAPA 3
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
ETAPA 4
Para a cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Fonte: Receitas sem fronteiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário