terça-feira, 31 de março de 2015

Quibe assado recheado e muito delicioso!



QUIBE ASSADO RECHEADO

Ingredientes
2 xícaras trigo para quibe
1/2 kg. carne moída
1 cebola picada 
1/2 xícara de hortelã
1 ovo
Sal e pimenta à gosto


Recheio
2 tomates em rodelas
1 cebola pequena
100g de mussarela
100g de presunto
1/2 xícara de azeitonas verdes picada
Orégano e azeite à gosto


Modo de preparar
Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro. 
Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente
1h30min e, a seguir, escorra. 
Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola, 
sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido. Misture-os com as 
mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto
 (opcional). Deixe no tempero por aproximadamente 30 min
 (para pegar gosto).
A seguir, untever vídeo uma assadeira com azeite e distribua parte 
da massa do quibe. Intercale em camadas fatias de presunto, 
mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate. 
Polvilhe com orégano e regue com azeite. 
Cubra com o restante da massa de quibe. 
Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca. 
Regue com azeite. 
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.

E delicie-se,


Receita da Solange.

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