QUIBE ASSADO RECHEADO
Ingredientes
2 xícaras trigo para quibe
1/2 kg. carne moída
1 cebola picada
1/2 xícara de hortelã
1 ovo
Sal e pimenta à gosto
Recheio
2 tomates em rodelas
1 cebola pequena
100g de mussarela
100g de presunto
1/2 xícara de azeitonas verdes picada
Orégano e azeite à gosto
Modo de preparar
Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente
1h30min e, a seguir, escorra.
Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola,
sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido. Misture-os com as
mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto
(opcional). Deixe no tempero por aproximadamente 30 min
(para pegar gosto).
A seguir, untever vídeo uma assadeira com azeite e distribua parte
da massa do quibe. Intercale em camadas fatias de presunto,
mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate.
Polvilhe com orégano e regue com azeite.
Cubra com o restante da massa de quibe.
Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca.
Regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.
E delicie-se,
Receita da Solange.
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