Creme de Peixe com Camarão ao Forno
(nova)
INGREDIENTES
1kg de filé de peixe de sua preferência (usei Perna de Moça)
1/2 kg de camarões limpos (camarão branco ou rosa, graúdo)
Azeite de oliva
Molho de pimenta Paulo Proudhome ou Louisiana Gold
Queijo parmesão ralado
Creme de leite
Cebola, tomate e pimentão vermelho e amarelo cortados em pedaço pequenos (sem sementes)
Cheiro verde - cebolinha e salsinha bem picados
1 vidros de leite de coco
Amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Um limão siciliano ou taithi.
Meia lata de milho (Bondulelle é, disparado, o mais gostoso)
Uma cenovoura (cozida e picada)
Manteiga
Molho de pimenta (Chef Proudhome)
Fish Magic (Chef Proudhome)
1kg de filé de peixe de sua preferência (usei Perna de Moça)
1/2 kg de camarões limpos (camarão branco ou rosa, graúdo)
Azeite de oliva
Molho de pimenta Paulo Proudhome ou Louisiana Gold
Queijo parmesão ralado
Creme de leite
Cebola, tomate e pimentão vermelho e amarelo cortados em pedaço pequenos (sem sementes)
Cheiro verde - cebolinha e salsinha bem picados
1 vidros de leite de coco
Amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Um limão siciliano ou taithi.
Meia lata de milho (Bondulelle é, disparado, o mais gostoso)
Uma cenovoura (cozida e picada)
Manteiga
Molho de pimenta (Chef Proudhome)
Fish Magic (Chef Proudhome)
MODO DE PREPARAR
– Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com limão, sal e pimenta (usei também tempero Fish Magic, do Chef Paulo Proudhome, que já se concontra no Brasil). Coloque num refratário e salpique molho de pimenta sobre eles.
– Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite e manteiga para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta (usei também uma boa pitada do tempo Sweet & Síce, do Chef Proudhome). Refogue por 3 minutos.
– Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 minutos. Acrescente o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e se deseja queijo ralado e desligue.
– Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Fica muito, mas muito delicioso.
– Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com limão, sal e pimenta (usei também tempero Fish Magic, do Chef Paulo Proudhome, que já se concontra no Brasil). Coloque num refratário e salpique molho de pimenta sobre eles.
– Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite e manteiga para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta (usei também uma boa pitada do tempo Sweet & Síce, do Chef Proudhome). Refogue por 3 minutos.
– Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 minutos. Acrescente o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e se deseja queijo ralado e desligue.
– Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Fica muito, mas muito delicioso.
JJ
Tem gente que gosta de coentro (eu não). Se gostar pode usar um pouquinho.
JJ
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