domingo, 7 de dezembro de 2014
TORTA TROPICAL GELADA, FÁCIL E SABOROSA.
TORTA TROPICAL GELADA, FÁCIL E SABOROSA.
torta gelada tropical!
Triture no liquidificador, 1 pacote de biscoito maisena. Junte 100g de margarina até virar uma farofa úmida.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Forre uma fôrma de fundo removível e asse por 10 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Coloque na batedeira 150g de CREAM CHEESE DANUBIO e 1 xícara de chá de açúcar até formar um creme.
Adicione 1 lata de creme de leite e coloque essa mistura sobre a massa já fria.
Leve à geladeira e deixa até ficar firme.
Prepare 1 gelatina sabor frutas tropicais (qualquer uma).
Coloque sobre a torta e deixe por mais um tempo na geladeira.
Decore com frutas secas e flores comestíveis se quiser, ou com pedaços da fruta da qual você fez a gelatina. As flores dão uma cor legal e chamam a atenção...
A receita é da Danúbio, mas dei uns pitacos.
JJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário