Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas
Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas
Ingredientes
-
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
- raspas da casca de 1 limão-siciliano
- suco de 1 limão-siciliano
- amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
- rodelas de limão-siciliano para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas , as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário