Pizza Carbonara, com Frango
Ingredientes:
200 gr de massa pré feita
100 gr de queijo mozzarella
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de cogumelos pequena
200 ml de natas (usei para bater)
Restos de frango assado desfiado
100 gr de bacon fatiado aos quadradinhos
Modo de preparar:
Pincele uma assadeira redonda (usei uma tarteira de cerâmica) com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Numa bancada enfarinhada estique a massa fina um pouco maior que a dimensão da tarteira para o que sobrar formar o rebordo.
Coloque a massa na assadeira e aconchegue. Pique a massa com um garfo.
Numa frigideira leve ao lume a manteiga com o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione as natas e deixe ferver.
Coloque este molho por cima da massa da pizza. Polvilhe com um pouco de queijo.
Por cima, coloque o frango desfiado e os cogumelos. Polvilhe com o restante queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante cerca de 30-35 minutos. Retire do forno e sirva.
Receita do Costa, El Grego.
Nenhum comentário:
Postar um comentário