segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Mukeka comemora seu primeiro ano. Recomendo.


 



Mukeka comemora primeiro ano. Recomendo.



O restaurante Mukeka Cozinha Brasileira, que tem à frente de seu premiado menu o chef pernambucano Ivan Lopes, completa um ano neste mês de outubro. E, para comemorar, lança algumas novidades em seu cardápio para o início de novembro.  Em meio a esta culinária que traz o melhor dos temperos e da essência da gastronomia brasileira - herdados por colonizadores europeus e escravos – estão as novidades de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre elas, algumas promessas de sucesso como o Siri Catado com Banana da Terra, o Arroz de Pato com Pequi e o Creme de Papaya com Catuaba.   

Sobre o Mukeka – Localizado no coração do Juvevê em um ambiente charmoso e contemporâneo, o Mukeka Cozinha Brasileira tem à frente de sua cozinha o chef pernambucano Ivan Lopes. A gastronomia do restaurante leva uma mistura de sabores, tendências, temperos e aromas que, assim como a culinária brasileira, foram herdados dos colonizadores europeus e escravos. Uma curiosidade – Do idioma africano quimbundo, o vocábulo Mukeka – que dá o nome ao restaurante - ou ‘Moqueca’, no tupi-guarani, significa ‘moquém’, uma espécie de grelha de varas ou bambus que os índios tupis-guaranis utilizavam para grelhar seus alimentos.

Serviço:
Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 12h às 15h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 18h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e dinheiro.
Reservas: (41) 3156-3028 ou 
contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: 
www.mukekarestaurante.com.br


Recomendo.

JJ

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