BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR.
MUITO SABOROSO.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 copo (medida de 250 ml) de óleo
- 1/2 pacote de queijo ralado tipo parmesão (opcional)
- 1 lata de milho verde com soro
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 1 copo de flocos de milhos (fubá)
- 1 copo leite
Modo de preparar
- Inicie colocando o fubá numa tigela e umedecendo com o leite, deixe essa mistura descansar
- Enquanto a mistura descansa coloque num liquidificar os ovos e bata bem
- Em seguida acrescente o queijo parmesão (opcional, repito) e o óleo, bata bem
- Acrescente o milho com soro, o açúcar e o fermento
- Finalmente coloque a mistura de fubá com leite e bata bem
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura
- Leve ao forno para assar em fogo médio por uns 30 minutos
- O bolo fica fofo e um pouco cremoso
Experimente colocar um pouco de manteiga e menos óleo...vai ficar ainda mais delicioso.
JJ
-----
Nenhum comentário:
Postar um comentário